琼·李,“奇迹缪斯”,斯坦·李的妻子去世,享年95岁

栏目:看娱乐 编辑: 时间:2017-07-08 10:01:07

  
  图像版权盖蒂图片社图片标题琼李出生于英格兰,后来搬到纽约  礼物已经支付给英国琼·李,蜘蛛侠的妻子共同创造者斯坦·李,享年95岁。  前者的帽

   

_96843109_joanstan_getty.jpg

 

  图像版权盖蒂图片社图片标题琼李出生于英格兰,后来搬到纽约

  礼物已经支付给英国琼·李,蜘蛛侠的妻子共同创造者斯坦·李,享年95岁。

  前者的帽子模型和漫画大师丈夫今年晚些时候庆祝70周年结婚纪念日。

  惊奇娱乐公司说他们已经“失去的奇迹家族的一员”。

  美国漫画凯文•史密斯,今年早些时候采访了琼,叫她“斯坦的个人英雄”,并补充道:“谢谢你奇迹缪斯女神。”

  “一个伟大的女人”

  在一份声明中公布的《好莱坞记者报》,斯坦·李的家人确认“琼李去世的不幸消息悄悄(周四)和她的家人包围。”

  “我们的思想和祈祷她的丈夫和女儿,“奇迹的声明中表示。

  “我们是如此难过听到琼·李的损失……我们的思想和祈祷去斯坦和他的女儿琼在这个艰难的时刻。”

  斯坦·李和艺术家杰克科比创造雷神等漫画角色,医生很奇怪,x战警,神奇四侠。

  琼·李是作者1987年的小说《行宫,在科幻电影和有几个配角,包括去年的《x战警:天启。

  图像版权INSTAGRAM / THATKEVINSMITH写在Instagram,凯文•史密斯说,当他遇到琼李今年1月,她告诉他:“总是蜘蛛侠,蜘蛛侠,蜘蛛侠。他们不知道他真的是了不起的作家。”

  他补充道:“然后她讲这句话她老爱写了一生为她一起度过。

  斯坦”有一个非常著名的故事想要离开奇迹,在琼建议他“在你离开之前,写一个漫画你骄傲的。这漫画是神奇四侠——宇宙奇迹的诞生。

  “他告诉我们英雄的故事,但琼是斯坦的个人英雄,没有她,我们从来没有得到我们的现代神话。

  “他们说每一个伟大男人的背后是一个伟大的女人。在这种情况下,美女总是站在他身边。琼和斯坦70年是最好的朋友。”

  这对夫妇有两个女儿,琼生于1950年,1月,1953年她出生三天后去世。

相关文章
头条推荐
最新资讯