哈勃太空望远镜捕捉到的图像最遥远的恒星

栏目:消费 编辑: 时间:2018-04-03 09:34:55

  它可能看起来像一个微小的斑点在宇宙的珠宝vista,但是科学家说,在一个图像被光点哈勃太空望远镜最遥远的个人星见过那不是一颗超新星。  找到背后的团队说,恒星发出

   它可能看起来像一个微小的斑点在宇宙的珠宝vista,但是科学家说,在一个图像被光点哈勃太空望远镜最遥远的个人星见过那不是一颗超新星。

  找到背后的团队说,恒星发出光线——被称为伊卡洛斯但正式命名为mac J1149 + 2223有透镜的明星1 -时超过距离地球90亿光年。伊卡洛斯现在多远但是会死亡,形成一个黑洞或中子星。

  “我们回头看大爆炸几乎四分之三的方式,”帕特里克·凯利博士说,这项研究的第一作者来自明尼苏达大学。

  星星在这样的距离通常太微弱单独确定,除非他们在超新星爆发。但似乎有机会对准天上的伊卡洛斯可见。

  “这是100倍远比下一个最遥远的个别明星我们可以观察到,”凯利说。

  在《华尔街日报》自然天文学,一个国际研究小组揭示如何在2016年引起了他们的好奇心。

  团队正在研究星系中的超新星SN Refsdal称为超过90亿光年当他们注意到一个光点,出现四次比在之前的图像。这似乎来自一个对象在同一星系的超新星,并出现在市郊的一个著名的星系团,躺在距离地球50亿光年。

  Read more

4500.jpg

  “正如我们监控集群由于SN Refsdal,我们定期获得集群的成像,我们看到了“伊卡洛斯地区”照亮,”马蒂尔德Jauzac博士说,该研究的另一作者来自杜伦大学。

  斑点,团队决定,是一个恒星的亮度被称为引力透镜现象放大,恒星发出的光线弯曲的引力作用对象——在这种情况下,前面的星系团。

  伊卡洛斯的亮度增加,研究人员说,是由于额外��放大提高来自恒星在星系群。

  “通常星星(放大)约600(次);这只是由于集群本身。但有时一种明星的漂浮在一个集群中还将在正确的位置,并将提供额外的放大,”凯利说。”这就是负责(Icarus)变亮的四倍。”

  凯利说,结果是,整体伊卡洛斯是放大2000倍以上。

  恒星发出的光的分析显示它是一个蓝色超巨星,一种罕见的恒星比太阳更明亮,一个众所周知的例子是恒星被称为参宿七的猎户星座。

  工作还允许团队测试一个理论关于暗物质的性质,暗示这可能是由黑洞。如果是这样,这些对象在集群星系也将会促进伊卡洛斯的亮度。然而,回顾哈勃图片超过十年,研究小组发现伊卡洛斯的亮度没有变化,预计将如果星系团中的暗物质是由黑洞。

  “我们所观测到光的波动不同意从这些理论预测,“Jauzac说。

相关文章
头条推荐
最新资讯