太阳,海洋和“相关”英联邦运动会的平等

栏目:看体育 编辑: 时间:2018-04-02 14:16:37

  澳大利亚黄金海岸(法新社) - 英联邦运动会现在“比以往任何时候都更有意义”,组织者周一表示,他们准备在澳大利亚黄金海岸举行的11天比赛中开枪。  有人问

   澳大利亚黄金海岸(法新社) - 英联邦运动会现在“比以往任何时候都更有意义”,组织者周一表示,他们准备在澳大利亚黄金海岸举行的11天比赛中开枪。

  有人问起这场比赛的地位和现代吸引力,这是1930年大英帝国运动会开始的殖民主义的回声。

  但官员们表示,奥运会仍然可以发挥作用,指出开创性的举动有男女同等数量的奖牌赛事,以及在主体项目中纳入体育运动的政策。

  英联邦运动联合会首席执行官格雷沃伯格说:“英联邦为了公平和自由而奋斗了几代人。

  “从我们的角度来看,我们现在比以往任何时候都更加关注历史上对英联邦的挑战,以及英联邦希望维护的雄心壮志和愿望:和平,繁荣,善政和人权。”

  在周三的开幕式之后,来自71个国家和地区的约4300名运动员将参加在澳大利亚东部海滨城市黄金海岸的23场比赛。

  运动会主席彼得·贝蒂说,奥运会应该注意到英联邦在奖牌赛事上的性别平等举措,他认为这是首届大型运动会。

  “英联邦运动会代表着一些不同的事物:性别平等是一种,包容性是另一回事,”比蒂说。

  他补充道:“当然,男人和女人有相同数量的奖牌是有区别的,也许这是奥运会应该遵循的事情。”

  - 'Stolenwealth Games' -

  澳大利亚队的自行车运动员安娜梅亚斯说,奥运会一直受到运动员的好评,并为获得经验提供了一个重要的机会。

  “那些似乎批评它并质疑其相关性的人是可能没有参与这项运动本身的人,”前奥运和英联邦冠军说。

  “你问任何运动员哪里的英联邦运动会的相关性坐,他们会告诉你它是正确的。”

6963cbef6d81a3e87e03516cd1b2b766.jpg

  然而,并不是每个人都对比赛感到高兴,本土抗议者组织了针对他们所谓的“盗窃财富游戏”的示威活动。

  随着开幕式的临近,奥运会组织者也正在努力应对在运动员村发现注射器后可能出现的兴奋剂争议。

  格雷沃伯格表示,注射器仍在分析中,但据称是印度的一支队伍因违反奥运会的“无针”政策而被传唤。

  英格兰队的亚当Peaty和澳大利亚的重量级球队将突出游泳项目,而牙买加的Yohan Blake和Elaine Thompson将在奥运短跑比赛图标Usain Bolt退役后着眼。

  马来西亚的李崇伟是羽毛球锦标赛的头条新闻,奥运冠军澳大利亚将希望成为女子橄榄球首次亮相的首届金牌得主。

  周三和接下来几天的潮湿天气预报并没有阻止比提,他说:“有点雨不会破坏开幕式。”

  他补充说:“昆士兰人和澳大利亚人非常顽强,如果发生了什么,我们只会在雨中唱歌。”

相关文章
头条推荐
最新资讯