冠军联赛(夫人)—没有为里昂

栏目:看体育 编辑: 时间:2018-03-23 13:46:28

  没有资格:欧洲冠军,里昂,只有一份简短的成就赢得了巴塞罗那出战牺牲(2 - 1)在经过改革的最后四比赛冠军联赛的Lyonnaises理应赢得广泛得多。目标列入一个外部小组并没

66d5b01dc0583fb150e79e0217da8b8dee3c6dab.jpg

   没有资格:欧洲冠军,里昂,只有一份简短的成就赢得了巴塞罗那出战牺牲(2 - 1)在经过改革的最后四比赛冠军联赛的Lyonnaises理应赢得广泛得多。目标列入一个外部小组并没有使l’OL不牢固,法国锦标赛领袖,其中没有反对,而且必须表现出更大决心,尽管回返disputera观看于3月27日在巴塞罗那举行。里昂淘汰铺平了Dzsenifer商标的Marozsan前夕半场诉讼之后,l’entrejeu跨越露青铜子弹平方英尺(44),与会的最后一项广泛的统治。

  égaliséa巴萨演说后的监护者,犯有不当行为Bouhaddi Sarah伸出援助之手,可惜皮球推开在之前就Guijarro帕特里夏·阿亚拉以外这一目标并不标志着非常重要(第72段)。

  胜利的Lyonnaises取出了与一个最终目标Hegerberg仿照了《d’Ada右边中心Shanice Van de Sanden(80)。

  总的来说,l’OL交付了一场非常糟糕尽管面对一个非常广泛的统治组织严密的对手自卫开火反击。

  经常缺乏的通道,吃不上投射向前看,技术上不敏感区内的决定,也违反Rhodaniennes乐手上一次姿态。

  按照Reynald Pedros是该时期的机遇的Wendie狐(17)、27(29)Hegerberg或对其中头部是Panos Sandra保管人。

  Marozsan击中了两倍的数额(28、73)qu’Hegerberg仍在危险地两次(53、54)。

相关文章
头条推荐
最新资讯