PSG:暂停两场比赛,为Mbappé将是clasico

栏目:看体育 编辑: 时间:2018-02-09 12:45:31

  巴黎法国前锋蒂埃里·亨利Kylian SG Mbappéa被暂停两委员会坚定比赛期间纪律过失杯半决赛联盟反对驯鹿1月30日,并于2004 clasico难民回返家园,2002年2月

fe6daeec3ed224b6e11d17d42b05c11742a8daff.jpg

   巴黎法国前锋蒂埃里·亨利Kylian SG Mbappéa被暂停两委员会坚定比赛期间纪律过失杯半决赛联盟反对驯鹿1月30日,并于2004 clasico难民回返家园,2002年2月25日宣布反对联盟马赛星期四。对违法者Ismaïla少校在肮脏的鞋垫巴黎胜利,布列塔尼(c)Mbappé被排除在外。第一-le红牌其职业—其年轻那样,自动暂停会议上周在里尔服满刑期(3-0)。因此,现在只剩下一个19岁前锋冠军赛在星期二起误:它将会见合成于2月17日针对斯特拉斯堡,从而为在巴黎的被选举权om引爆。预计于2008年2月25日

  视图像Mbappé多个电视频道,捍卫其亲自来到联合纪律委员会审理案件周四晚极不寻常,特别是关于PSG的球员。

  Mbappé生活在2018年年初之间复杂,过早离开受伤和中止:在撞击里尔、脑后受到震动,安东尼·洛佩斯·同前摩纳哥丧失了两次会晤,才能排除一个小时后为反对驯鹿游戏。

  其他的决定Girondins阿盟波尔多的三场比赛,关闭,其中一年缓期执行“空间为参观者会晤外争议”,因此由一个标语牌点火之前发烟的抗击特1月13日。

  这意味着,波尔多地区能够再次支持者开始流离失所,因为双方已经坚定比赛过程中;已采取临时措施,该联盟于1月中旬,尽管有一些ultras无畏地参加了禁止旅行南特1月20日星期六和斯特拉斯堡。

相关文章
头条推荐
最新资讯