特雷弗·贝利斯希望看到英格兰反应一天最喜欢的状态

栏目:看体育 编辑: 时间:2018-01-30 14:47:58

  
  特雷弗·贝利斯测量时要求解剖他的英格兰的表现后一系列海外开发指挥4:1赢在澳大利亚。收尾工作是周日珀斯12-run胜利在新体育场,限制主导两周为一个团队

   

4274.jpg

 

  特雷弗·贝利斯测量时要求解剖他的英格兰的表现后一系列海外开发指挥4:1赢在澳大利亚。收尾工作是周日珀斯12-run胜利在新体育场,限制主导两周为一个团队。

  高兴进一步理由当贝利斯证实,本·斯托克斯预计飞往新西兰的几天内他第一次庭审,定于2月13日。日期与英格兰的冲突Twenty20 tri-series战平新西兰,据悉英国希望斯托克斯回归将在海外开发的5系列2月25日开始同样的反对。

  史蒂夫。史密斯此前承认英格兰的战术和动态人员是澳大利亚,保卫50回合冠军努力。这请求的问题:贝利斯会高兴英格兰世界杯的机会如果明天开始吗?简而言之:没有。但他确实承认他们是最爱。

  汤姆Curran饰演英格兰击败澳大利亚海外开发4 - 1系列的胜利

  阅读更多

  “我们一直玩一天的板球世界杯在过去的几年里,在家里,我们应该是最受欢迎的球队之一,”他说。“但是只有时间才能告诉我们如何处理。如果我们现在进入之间的所有系列,世界杯我们最爱思考,那将是对我们好的做法。我们将看到球员们的反应。”

  在许多方面,本系列不可能更好。造成澳大利亚首位ODI粉饰在他们身上会有一个整洁的羽毛帽子。但是各种提高适应性的四个胜利说:主导地位在墨尔本,在悉尼和布里斯班专业凿掉在珀斯。

  Advertisement

  甚至在阿德莱德失败有它的好处:崩溃到八5提醒玩家对你的思想产生6可以对你的健康有害。他们可能不能够放在一起Eoin摩根称之为“完美的游戏”但贝利斯认为利弊,齐头并进。

  “我非常满意4 - 1结果尤其是我们玩的方式。从击球的角度来看我们个人,有时做得很好,在不同的时间把我们从一些漏洞。这是一个好的迹象。”

  摩根的领导与他的击球,试探性的,古板的,优柔寡断。他的99年横穿五局是最糟糕的英格兰的全职击球手。现在海外开发九局因为他通过41。贝利斯,明确支持他的队长。

  “Morgs经过这样一段时间,然后突然他做一堆。他让这支球队在这里我觉得很棒,尤其是悉尼比赛当我们玩滚球的人。他对男孩谈论支持自己。他从前线。”

  斯托克斯的回归将对习近平和堆压力也出现的球员像汤姆·柯伦比赛场服用五35勺周日比赛奖的人。“他想要出去,向大家展示他的能力。这是一件好事,“贝利斯说,他还表示他吃惊的是乔根没有捡起在印度板球超级联赛。根,226系列的人,就是其中之一14的24个英文玩家错过在拍卖会上。同时指出,缺乏英语教练可能是一个因素,贝利斯希望情况将会改变。

  “我们希望很多教练,在世界各地的积累经验。希望下一行会有一两个英语教练成为这些比赛。”

相关文章
头条推荐
最新资讯