博士被指控交易毒品,安排在监狱中谋杀死亡

栏目:看体育 编辑: 时间:2018-01-27 11:30:53

  新泽西州的一名医生被控安排杀害他的电台主持人的妻子,以防止暴露他与一个非法的摩托车伙伴运行的药物分配环,周五被发现死在他的监狱牢房里,显然是自杀。  当局没有披

   新泽西州的一名医生被控安排杀害他的电台主持人的妻子,以防止暴露他与一个非法的摩托车伙伴运行的药物分配环,周五被发现死在他的监狱牢房里,显然是自杀。

  当局没有披露詹姆斯·考夫曼博士如何死亡的细节,但他们表示怀疑自杀,并没有看到犯规的迹象。他在哈得逊县监狱的牢房被单独发现,县卫队发言人詹姆斯·肯尼利(James Kennelly)告诉美联社记者说,当他没有回应时,警卫检查了他。

  六月份,当他因武器和阻塞罪被逮捕时,考夫曼在医疗办公室的海湾边举行警察,指着一把枪在胸前,威胁自杀,大声喊道:“我不会因此而入狱!投降之前。

1202e3f3480143718609aa2e33f6d8d1.jpg

  本月早些时候,考夫曼被控安排2012年杀害他的妻子,4月,以防止她暴露了他与异教徒骑自行车的同伙运行非法药物分配环。还有几个人因为他们在杀人事件中的作用或者在药物分配环中被控告他。每个被告都保持着无罪的指控。

  考夫曼被捕后一直是死亡威胁的主体,促使他从新泽西州梅斯兰丁的大西洋县监狱转移到纽约市附近的哈得逊县监狱。当局说,这个转换是为了他自己的保护。

  案中的同案被告也被控试图让考夫曼身陷bars killed,阻止他来审判。

  新泽西州Linwood的68岁的考夫曼以及新泽西州彼得堡61岁的共同被告费迪南德·奥杰罗(Ferdinand Augello)被指控谋杀了Kauffman 47岁的妻子,当地的广播脱口秀主持人退伍军人,并在死前获得了州长级社区服务奖。

  她的女儿金佰利(Kimberly Pack)没有立即就继父的死讯发表评论。

  考夫曼的律师说,他还在等待哈德逊县当局的死亡细节,他告诉美联社,除了证实他的死亡之外,他们不会发布任何东西,而且似乎是自杀。

  大西洋省政府表示,调查正在继续,并在周五拒绝进一步的评论

  当局说,考夫曼安排了他的妻子的谋杀,以防止他离婚他在2011年,并暴露了他通过他的内分泌实践与异教徒非法摩托车帮助运行一个有利可图的毒品戒指。

  大西洋省检察官达蒙泰纳说,考夫曼告诉奥杰罗他妻子的威胁,并要求他杀害她。大约一年后,一位同意这样做的男子弗朗西斯·穆荷兰(Francis Mullholland)被赶到家中,在那里门被打开,并被枪打死,当局说。四月考夫曼被枪杀两次。

  Tyner说,获得大约2万美元现金的Mullholland后来被发现死于吸毒过量。

  检方还指控奥杰罗计划杀死詹姆斯·考夫曼,然后才能受审。

相关文章
头条推荐
最新资讯