西方斗牛犬仍在澳式足球联盟总决赛打猎,贝弗里奇说

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-08-12 10:41:19

  
  Jonathon巴顿的巨头和Zaine Cordy斗牛犬的冲突在2017年AFL 21轮比赛周五在伊蒂哈德球场。摄影:迈克尔·威尔逊/ AFL媒体/盖蒂图片社查看更多的共享选项Sh

   

3374.jpg

 

  Jonathon巴顿的巨头和Zaine Cordy斗牛犬的冲突在2017年AFL 21轮比赛周五在伊蒂哈德球场。摄影:迈克尔·威尔逊/ AFL媒体/盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares1Comments28澳大利亚联合新闻社

  2017年8月12日星期六 00.21 bst西方的斗牛犬教练卢克贝弗里奇认为他仍在澳式足球联盟决赛亨特尽管值损失大的西悉尼。

  教练承认周五晚上的16.9(105年)到7.15(57)损失在伊蒂哈德球场可能是昂贵的,但是以11胜,他觉得狗仍在掌控自己的命运。

  “也许(可以是昂贵的),但如果我们赢了接下来的两个我们会相当接近,”贝弗里奇说。

  “但今晚将是一个很方便的让我们帮助。”

  狗的四连胜进入比赛,击败,但下半年横冲直撞的巨人。

  前Essendon队长Jobe沃森AFL宣布退休

  阅读更多

  巨人率领波动比赛周五晚上在半场然后飙升至4分赢的六个悬而未决的第三季度目标。

  Jonathon巴顿早期与三第一季度目标定下了基调,他完成了四个——游客建立第一个突破10分的领先。

  斗牛犬设法抢了动量在第二季度开放迅猛,但浪费了他们的优势与浪费踢目标。

  路加贝弗里奇的人领导inside-50数19次在一个阶段,但仅3.6项的小道上,半场拿下4分。

  迪伦Shiel(30财产),乔什·凯利(25处置和两个目标)和斯蒂芬Coniglio(25触动)重要巨人将在第三。

  托尼•格林被大多数的30672名球迷大声嘘,引导他的第二个进球后不久,他与达尔冲突。

  凯利告诉季度添加了两个自己的作为空间跳出38-point领先在最后改变。

  刺出的游戏,保守党Dickson得分斗牛犬的下半年的第一目标,24分钟到最终的术语,但它是太少太迟了。

  “我不觉得我们退化……我们还挂在那里,”贝弗里奇说。

  “男孩们不得不忍受一些挑战,他们正在做他们最好的,但它不会帮助如果我们不使用谢林•足够了。”

  狗喜欢65 - 34 inside-50计数和不平衡的贝弗里奇哀叹他的球队无法充分利用的主导地位。

  “他们的罢工率在50了图表和我们截然相反,”他说。

  六的喜悦:澳式足球联盟俱乐部主题歌曲

  阅读更多

  “我们玩合理方法,但(贫穷)技能和决策真正伤害到我们。

  “我们鼓励我们的一些游戏但最终保证金讲述一个故事……我们只需要继续前进。”

  斗牛犬会让他们的决赛运动回到正轨时主机的阿德莱德港巴拉腊特在圆形的22所示。

  即使他们击败的力量将最有可能需要击败山楂一周后在什么可能是卢克·霍奇的职业生涯的最后一场比赛。

相关文章
头条推荐
最新资讯