忽略炒作或者你最终会像毛葛,班尼特警告野马队

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-08-12 10:41:19

  
  保罗加伦的鲨鱼是由国防在一轮结束23海军布里斯班野马队之间的比赛,周五罗纳鲨鱼。摄影:布拉德利Kanaris /盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares1Comments3澳大

   

3000.jpg

 

  保罗加伦的鲨鱼是由国防在一轮结束23海军布里斯班野马队之间的比赛,周五罗纳鲨鱼。摄影:布拉德利Kanaris /盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares1Comments3澳大利亚联合新闻社

  2017年8月12日星期六 00.47 bst韦恩·贝内特直率地警告了布里斯班野马队为了控制不可避免的英超谈话后碎32-10 Suncorp体育场在周五晚上。

  five-tries-to-two赢得之后的野马队搬到第二位被宠坏的保罗·加伦的300 th-game庆祝活动。

  但贝内特很快扑灭说布里斯班可以结束他们的联赛11年干旱,引用另一个标题奇特的命运。

  毛葛前四的希望在六场胜利后怀疑运行被纽卡斯尔29-10低了。

  问他的建议他雄心勃勃的野马队剩下三轮,班尼特说:“停止阅读你们要写在报纸或看电视。

  “看看棉毛呢。”

  愤怒的火焰在杰克鸟添加香料和野马队鲨鱼的冲突

  阅读更多

  布里斯班是漂亮的六连胜之后坐在最后的8场比赛。

  他们下一个主机圣乔治Illawarra和毛葛常规赛最后对北昆士兰汤斯维尔。

  但班纳特是想淡化英超炒作,说他会在三周内评估他们夺冠的希望。

  “我不是想赢得这场比赛,”他说。“我只是想度过接下来的三周处于良好状态,踢好足球,这是你最好的机会。如果你进入下一个两个或三个星期不玩那么它通常以眼泪为你。”

  虽然极力避免更多的伤害,班尼特认为总决赛到布里斯班的获奖的心态是首要任务。

  “我们现在的起源,男孩已经变大了,现在已经过去,”他说。“我们只需要打开每个星期,做给我们信心和不失去它的事情。”

  布里斯班轻松第九赢得11个主场比赛尽管玩最后五分钟12人在约旦Kahu sin-binned专业犯规。

  中心Tautau分公司袋装一个双重的野马队加强了他们的联赛第四的位置贝内特的第600场比赛野马队教练。

  班纳特的电话将前卫亨特胡克覆盖安德鲁•麦卡洛的再次受到膝伤的得到了回报。

  “他是一个威胁,”贝内特说。“很多人目前是一种威胁,给别人一个机会在tryline。”

  没有弹出香槟加伦,他每次都被观众嘘他触球的34552名观众。

  鲨鱼的卫冕正式看起来摇摇欲坠的他们未能解除后加伦,他的第300场比赛作为一个俱乐部作球员让他仅次于罗纳传奇安德鲁·厄廷好森(328)。

  游客一直渴望获得联赛第四的竞选回到正轨在最后一轮输给堪培拉。

  但没有什么可以激发平面鲨鱼谁能滑到第六梯子上的后连续第二个失败。

  “这是令人失望的。我们想要完成工作赢得今晚的女孩,“鲨鱼主教练肖恩·弗拉纳根说。

  它拍摄罗纳在Suncorp球场的三场胜利,标志着野马队自2011年以来首次战胜了鲨鱼的布里斯班。

相关文章
头条推荐
最新资讯