美国的制裁墨西哥足球英雄拉法马尔克斯因涉嫌毒品的关系

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-08-11 09:10:41

  
  由Gabriel黄斑变性  墨西哥城(路透社)-美国财政部周三表示,批准重大墨西哥足球明星拉斐尔“拉法”马尔克斯和超过20人因涉嫌与一个被指控的大毒枭,

   

2017-08-10T024504Z_1_LYNXMPED7903F_RTROPTP_2_MEXICO-DRUGS-SOCCER.JPG

 

  由Gabriel黄斑变性

  墨西哥城(路透社)-美国财政部周三表示,批准重大墨西哥足球明星拉斐尔“拉法”马尔克斯和超过20人因涉嫌与一个被指控的大毒枭,玷污墨西哥体育巨头之一的声誉。

  马尔克斯是38岁的流行歌手称为Julion阿尔瓦雷斯和近20多个其他墨西哥公民,被指控的金融与劳尔•弗洛雷斯埃尔南德斯的关系,一个可疑的毒品贩子与锡那罗亚贩毒组织的链接和哈利斯科新一代黑帮。

  美国财政部说,名称是“最大的单一主要人物对墨西哥毒品卡特尔行为行动网络,外国资产控制办公室(外国资产控制办公室)指定,”美国总统后,唐纳德·特朗普承诺镇压墨西哥的贩毒集团。

  “劳尔•弗洛雷斯埃尔南德斯已经经营了几十年,因为他的长期关系与其他贩毒集团和他使用的金融人面前掩盖他的非法毒品的投资收益,“外国资产控制办公室主任约翰·e·史密斯在一份声明中说,称此举为“主要联合行动”与墨西哥。

  晚上Maquez周三在新闻发布会上否认了这一指控,并发誓要与当局合作。

  “我否认与这个组织明确任何类型的关系,”他说。“我理解法律的情况下,我发现我自己,我将立即集中精力的澄清事实的支持下我的团队的律师。”

  马尔克斯给自愿声明周三在墨西哥前总检察长办公室,办公室在一份声明中说。

  马尔克斯是谁来自cartel-riddled米却肯州,是这个国家最好的知道运动员之一,在欧洲俱乐部巴塞罗那和摩纳哥。他仍然偶尔队长墨西哥国家队,代表他的国家在四个世界杯足球锦标赛。

  根据财政部的网站文件,马尔克斯与弗洛雷斯埃尔南德斯的组织通过一个足球学校叫医学院足球马奎斯的以及其他各种体育和健康机构。

  马尔克斯目前的团队,俱乐部在瓜达拉哈拉地图集,未能立即置评。

  美国财政部表示,它已批准43实体与弗洛雷斯埃尔南德斯的控股,领域包括体育、旅游和健康。

  塞萨尔阿尔瓦雷斯,俗称Julion阿尔瓦雷斯,是很受欢迎的歌手“班达”。在一个平易近人的视频发布到正式的Facebook页面,阿尔瓦雷斯,34岁,拒绝对他的谴责。

  “我的一切,我赚了,”他说。“我专门做音乐,感谢上帝,我没有必要做的许多事情他们指责我。”

  他补充说,他知道马尔克斯,可以邀请他加入军队合法保护自己免受指控。

  在尴尬的转折,墨西哥总统恩里克。培尼亚。涅托曾贴出了一张自己与阿尔瓦雷斯本周Instagram页面,但删除之前的消息制裁阿尔瓦雷斯破产了。

  总统办公室发言人拒绝评论这张照片删除的原因。

  特朗普发誓要在2月行政命令拆除跨国犯罪组织。小改变战略了到目前为止,尽管有一些与墨西哥安全部队加强合作的迹象。

  (额外的报告由弗兰克·杰克丹尼尔,茱莉亚爱和卡洛斯·帕切科;由桑德拉·梅勒尔和丽莎舒梅克编辑)

相关文章
头条推荐
最新资讯