乔根说,英格兰必须从失败学到快特雷弗·贝利斯所说的“骇人的”

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-07-18 11:03:09

  
  英格兰的乔根损害调查后被南非的克里斯·莫里斯投球。摄影:斯图福斯特/盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares4阿里•马丁在特伦特桥  @Cricket_Ali电

   

4220.jpg

 

  英格兰的乔根损害调查后被南非的克里斯·莫里斯投球。摄影:斯图福斯特/盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares4阿里•马丁在特伦特桥

  @Cricket_Ali电子邮件2017年7月17日 20.19 bst周二最后修改2017年7月18日00.35 bst乔根说他的英格兰必须快速学习的由南非串级340 -运行失败后一种可怕的崩溃在第四天在诺丁汉,他们的主教练,特雷弗Bayliss难以置信地看着和描述为一个“骇人的”。

  英格兰现在第三测试主管的椭圆形下周系列水平战成1 - 1平手,旋转的问题不一致——他们已经失去了7他们过去的10测试和跟随他们最后三次胜利与失败和脆弱的打击阵容,打败了133年474年44.2越过追逐幻想赢。

  英格兰谦卑与南非广场系列340 -跑赢了

  阅读更多

  这个蜕变,弗农调情的巧妙seam-up捡起三24,后在205年打败了51.5越过第一轮,英格兰失去了意义在一个球少于20 wicket南非首局。收盘后Bayliss是亏本的。

  “我看着有点不相信。这是一个表现不佳,”贝利斯告诉天空体育。“我希望我能解释它,因为它已经发生在过去的几年里,我们将在一个好游戏,赢了,然后一个糟糕的比赛,失去。我们可能聊天但男孩是诚实的,他们意识到他们有一个震惊。”

  根,两个测试执政作为队长,承认他们之前的一周的据点特伦特桥是洗劫了他“感觉老”,但说他觉得能够解决长期问题,继续从他的前任,阿拉斯泰尔•库克。

  变化将讨论椭圆Bayliss根和选择器在接下来的日子里。托比Roland-Jones和杰克球必将推动马克伍德的攻击,在英国等待学习是否No3加里巴了左手食指升降机后Morne Morkel后离开了他走向扫描。

  治根的时候,英格兰没有从过去的错误中学习18个月,他回答说:“之前可能会发生,但我们现在的位置,我们必须确保我们期待,让希望变得更好。之前的方法我们已经没有工作,所以我们必须寻找不同的东西。”

  努力蝙蝠时间根说:“在世界板球,很多方面做的白球板球我们玩和交叉。但这就是板球比赛的一部分,我们需要更好的。没有回避它。我们需要确保我们快速学习,如果我们在类似的情况在椭圆形,例如,我们稍微聪明。”

  南非转换Du Plessis)的大胆和精明的队长|阿里·马丁

  阅读更多

  根确实了解了压力,遵循一个失败,有两个突出的前英格兰队长批评他身边的方法。

  纳赛尔Hussain称他们的进攻风格是“板球的垃圾品牌”迈克尔·沃恩、根的长期导师,第一次局表示,“也许这是一个关于游戏“缺乏尊重。

  后者的分析与根时,他回答说:“我认为这是非常不公平的,我不能相信他实际上是说,说实话。我们骄傲自己赢得这样的系列。不幸的是,本周我们打得不好但现在最重要的是反应良好,确保我们把它吧。”

  根强调,有必要对于英格兰的击球手的适应情况,接受他们需要承受压力的能力构建到他们的游戏。自己缺点,这位26岁的承认他的使用审查制度是可怜的三个领域的浪费和失败挑战背后的捕获- Hashim印度醋栗在南非的第二局。

  “这绝对是一个区域,我想变得更好。我一直很糟糕。你会得到错了几次,但最重要的是你用它来吼,而不是试图偷窃时wicket。”

相关文章
头条推荐
最新资讯