金星面临着年轻的冒牌者片在中心球场

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-07-12 09:34:34

  
  克莱尔,洛弗尔  伦敦(路透社)——维纳斯·威廉姆斯会觉得在家里当她扮演伊莲娜Ostapenko周二在温布尔登中央球场四分之一决赛。  1997年美

   

2017-07-11T010238Z_1_LYNXMPED6A01B_RTROPTP_2_TENNIS-WIMBLEDON.JPG

 

  克莱尔,洛弗尔

  伦敦(路透社)——维纳斯·威廉姆斯会觉得在家里当她扮演伊莲娜Ostapenko周二在温布尔登中央球场四分之一决赛。

  1997年美国出现在她第一次温布尔登,今年拉脱维亚出生,赢得了第一次当Ostapenko三人。

  20岁的片,新科法网冠军,这将是一个第一次世界上最著名的草地上法院。

  威廉姆斯在37最古老的女人画她的名字和五个温布尔登网球公开赛单打冠军,可能已经记不清她出现在法庭。

  打败后她说安娜Konjuh 6 - 3 6 - 2周一她成功的快乐年轻的对手在巴黎。

  “我知道她有一个神奇的时刻。她骑在这一势头。我相信信心。只是这样一个惊人的结果了她。”

  片,威廉姆斯似乎不记得曾经看玩,说她一直热衷金星的妹妹小威在她成长。

  “我想我是看她姐姐的比赛,因为她是我的偶像,”Ostapenko调度后说第四种子依琳娜Svitolina以7 - 6(6)。

  通过她的前4轮,强大的年轻拉脱维亚和nerve-free出现彻底放松。

  她将需要携带这种感觉进入四分之一决赛对她非常有经验的对手,其运动轮法院掩盖了她的年龄。

  “我只是保持伸展。我没有秘密。我只是做我总是做什么,”威廉姆斯说。

  “我想我现在有点困难。但这仅仅是因为我喜欢它。”

  (完克莱尔Lovell,编辑Pritha Sarkar)

相关文章
头条推荐
最新资讯