安迪·穆雷愿意玩经历痛苦捍卫他的温网的冠军宝座

栏目:看体育 编辑: 时间:2017-07-05 16:11:13

  穆雷透露他一直管理臀部问题至少七年  •世界No97达斯汀·布朗是接下来在温网第二轮  
  安迪·穆雷在练习在他准备面对温布尔登达斯汀&middot

   穆雷透露他一直管理臀部问题至少七年

  •世界No97达斯汀·布朗是接下来在温网第二轮

  

4818.jpg

 

  安迪·穆雷在练习在他准备面对温布尔登达斯汀·布朗。摄影:朱利安·芬尼/盖蒂图片社支持的

  关于这个内容查看更多的共享选项Shares10凯文米切尔在温布尔登

  2017年7月4日星期二 22.29 bst如果安迪·穆雷到达第131届温网的决赛,他肯定会痛,花在任何之前的三次有争议的标题,因为再多的乐观聊天可以掩盖他的髋关节疼痛不适或未知的挑战他的大小。

  穆雷坚持一切都好受伤,不仅是至少七岁但上周伤害这么多他知道他不能保护他的头衔,除非他把它完整的休息。这是一个多小挑剔。

  安迪·穆雷克服逆境的能力面临终极温布尔登测试

  阅读更多

  值得称赞的是,他通过他的决心的第一次考试一个快速和有说服力的No135亚历山大Bublik战胜世界周一在第一轮,现在准备一个完全不同的比赛对他的朋友达斯汀·布朗在周三。

  ”这是我一直在处理从我22或23岁,”他说,在走向另一个冰浴。“这是痛,但我通过它。它不像一个可怕的伤害在我的膝盖上。随着时间的推移,这是我需要照顾。

  ”后,法国网球公开赛半决赛中与遭遇,我想我只是有点痛,因为它是这样一个长期艰苦的比赛,我没有许多在过去的几个月。但是真的没有变得更好。

  “我练习了很多草和准备女王,我的臀部变得逐渐恶化。然后我说:“我现在需要停止,因为这是影响我玩,影响我的行为。“我知道如果我去法院,我不能和阻碍,通过匹配。我需要准备,这意味着休息。”

  逻辑——或者,它在现代网球——表明穆雷应该轻松击败了布朗当世界第一人排名第97位。然而理性的应用几乎所有专家变成网球相当于迈克尔最近鱼。在罗兰加洛斯,穆雷击败赔率达到第四次半决赛尽管排水崩溃的边缘看着两周的开始,在这里,他对后Bublik检索的可信度失去世界No90约旦汤普森在第一轮女王.

  如果这一理论需要支持,来到法庭证据No2周二当世界No486 Thanasi Kokkinakis保存6个赛点输给2009年美国冠军德尔波特罗在四个紧集三个小时。这是一个极度困难的比赛中挑选赢家与旧的确定性。

相关文章
头条推荐
最新资讯