警察的名字两个死在坎布里亚郡房子起火了

栏目:看生活 编辑: 时间:2018-04-03 09:37:12

  两人死于一场大火的房子坎布里亚郡叫了警察。  25岁的丹尼伯爵的尸体和吉尔哈里森,22日被从村里mid-terraced属性中恢复过来敲门,Appleby-in-Westmorland附近。  

4655.jpg

   两人死于一场大火的房子坎布里亚郡叫了警察。

  25岁的丹尼伯爵的尸体和吉尔哈里森,22日被从村里mid-terraced属性中恢复过来敲门,Appleby-in-Westmorland附近。

  邻近的性质是影响火灾蔓延周日凌晨2时许,但其他居民能够安全逃生。

  坎布里亚郡的警察说:“紧急服务处理火属性的敲在昨天凌晨恢复两具尸体。

  “那些死亡被认为是吉尔哈里森,22岁,和丹尼伯爵,25敲门,Appleby附近。专业人员正在与家庭,两人都被告知。

  “没有其他人是杰出的火和调查后持续的原因。”

  四个消防车从Appleby潘瑞思科克比斯蒂芬和卡莱尔的消防云梯平台参加了事件。

相关文章
头条推荐
最新资讯