洪水和暴雨在全球十年上涨50%,数据显示

栏目:看生活 编辑: 时间:2018-03-22 15:12:51

  全球洪水和极端降雨事件这个十年上涨了逾50%,而现在发生的速度比1980年高出4倍,根据一项新的报告。  等极端气候事件风暴、干旱和热浪增加了超过三分之一的这十年,并

   全球洪水和极端降雨事件这个十年上涨了逾50%,而现在发生的速度比1980年高出4倍,根据一项新的报告。

  等极端气候事件风暴、干旱和热浪增加了超过三分之一的这十年,并被记录经常是1980年的两倍,欧洲学院论文的科学顾问委员会(Easac)说。

  ,部分地基于德国保险公司慕尼黑再保险公司)编制的数据还显示,与气候相关的损失和损害事件自2010年以来已经上涨了92%。

  迈克尔·诺顿教授Easac环境项目主管说,温室气体排放“从根本上负责推动这些变化”。

  “极端趋势仍在继续,”他说。“人们已经经历过极端天气——大开关之间的温暖和寒冷的冬天,但这些变化可能会改变的频率。”

4000.jpg

  “一些潜在的司机的极端天气投机四年前现在看起来少投机,更像可靠的假设。削弱的墨西哥湾流和急流的蜿蜒的行为。”

  Easac研究中,极端天气事件在欧洲:准备适应气候变化,看着新数据和模型集中在大西洋墨西哥湾流的可能放缓,由于大量的淡水从融化的冰盖在格陵兰岛。

  是编译由来自欧盟的27个国家科学院的专家,挪威和瑞士,虽然纸不是同行评议。

  联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)在2100年之前,评估放缓的可能性超过90%——或者“很有可能”。然而,一个完整的“关闭的墨西哥湾流或大西洋经向翻转环流(大西洋经向翻转环流)——正越来越多地由一些科学家认为可能。

  一些研究说,这可以降低土地温度在英国,格陵兰岛、冰岛和斯堪的纳维亚半岛9 c。

  英国阵列定位在北大西洋测量之间的大西洋经向翻转环流的强度下降30% 2009 - 10,Easac研究说。虽然不确定性仍然对未来可能的变化的速度和规模,湾流强度的下降本身已经被“证实”。

  “新兴负相收集证据”为由在大西洋温度波动受疲软的墨西哥湾流,研究呼吁加强研究。

  “西北欧洲潜在重大影响气候,显然需要进一步量化这种风险,”它说。

相关文章
头条推荐
最新资讯