报道“非洲团伙”类似于“媒体恐怖主义”,说墨尔本的竞选者

栏目:看生活 编辑: 时间:2018-03-19 15:13:17

  AfricanGangs运动的创始人说,广泛的媒体报道犯罪与非洲血统的人墨尔本是类似于“媒体恐怖主义”。  在一个所谓的“非洲帮派危机”论坛上移民博

   AfricanGangs运动的创始人说,广泛的媒体报道犯罪与非洲血统的人墨尔本是类似于“媒体恐怖主义”。

3019.jpg

  在一个所谓的“非洲帮派危机”论坛上移民博物馆周一在墨尔本,Natalina安德鲁说她用这个词,因为“他们正试图恐吓我的社区。”

  她引用了青少年的例子据说被英国《每日邮报》的摄影师了,这一事件被维多利亚批评警察。

  “我们恐慌的时候6点或6.30点,时事和新闻的时间,”她说,莫纳什大学论坛。“我们把彼此,说:他们说,他们在谈论非洲人民结束…你的公告是我们的噩梦的开始。我们去睡觉做恶梦。”

  安德鲁和联合创始人Mayek制造商开始# AfricanGangs社交媒体活动抗议数周的一维的媒体报道的所谓街头帮派的南苏丹青年。

  # AfricanGangs:社交媒体回应墨尔本的“危机”

  阅读更多

  两者都是南苏丹的后裔。

  安德鲁说,竞选开始作为一种针对媒体报道“反击”,这是将南苏丹人民集会的年轻分组为“帮派”。

相关文章
头条推荐
最新资讯