这要花多少钱养一个孩子?

栏目:看生活 编辑: 时间:2018-01-26 21:42:10

  想着生孩子?你可能想咨询你的支票簿。美国农业部最近公布的一份报告显示,花费大约25万美元来养育一个孩子,而这还没有考虑让孩子上大学。  据报道,计划生育的父母在未来

   想着生孩子?你可能想咨询你的支票簿。美国农业部最近公布的一份报告显示,花费大约25万美元来养育一个孩子,而这还没有考虑让孩子上大学。

  据报道,计划生育的父母在未来十八年内将花费约233,610美元用于食物,衣服,教育和儿童保育。说实话,美国农业部的数据是基于2015年的数据,每年以大约3%的速度增长。如果你愿意,你可以做数学,但是可以说,在你的小孩自己离开之前,你将花费近25万来抚养她。

  但这只是尿布和婴儿食品吗?事实证明,抚养孩子最大的一笔开支就是住房。婴儿床上的婴儿在住房方面可能没有多少费用,但一旦你的孩子年龄足以在自己的家中或公寓里需要自己的房间,就可能花费大约30%的育儿预算。接下来是食物。(有一种感觉,就像你的少年在家里和家里吃东西一样,他真的是这样。)

  儿童保育和教育是其他重要的开支,特别是高收入家庭。交通,服装和保健是额外的费用,完成了孩子的预算。

cost-raising-child.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

  收入和地点问题

  育儿成本因多种因素而异,毫不奇怪,收入位居榜首。美国农业部发现,低收入家庭平均花费174,690美元,而可支配收入更多的花费在同一时期接近372,210美元。儿童抚养费和地点方面也有类似的线条,生活在城市地区的人平均花费在24.44万美元左右,而农村地区的家庭花费在19.3万美元左右。

  好消息是,你不必掏出预先筹集小孩所需的所有费用。事实上,尽管对尿布和婴儿食品有着无尽的需求,美国农业部却发现,婴儿比大孩子更容易预算。抚养孩子的平均成本每年约为12,350美元到14,000美元,但是对于从出生到2岁的孩子来说,你可能需要减少大约300美元,对于15到17岁之间的青少年,你可能需要减少900美元。举例来说,喂养一名十几岁的青少年比喂养一个小学年龄的孩子要多花费22%。所以你多年来有时间调整你的预算,因为你的孩子变老了。

  更多的好消息:孩子们真的“十几个便宜”。手倒立的衣服,玩具,家具和共用卧室帮助分摊抚养孩子的费用。根据报告,有一个孩子的双重收入家庭平均每个孩子比拥有两个孩子的夫妇多养孩子27%。

  你可能也很高兴知道,近几年来,育儿成本的增长已经放缓。从1960年到2015年,抚养孩子的成本每年平均增长4.3%。但是从2104年到2015年,这些成本只比前一年增加了约3%。所以,如果你看到未来的孩子,现在可能是一个很好的投资时机。

相关文章
头条推荐
最新资讯