公司吹捧为“前雇主的女性比男性少付给他们

栏目:商业 编辑: 时间:2018-04-09 14:06:47

  几乎一半的公司包括的企业一直被誉为最好的工作场所作为一个女人在英国有一个性别工资差距高于全国平均水平,卫报独家分析揭示了。  子公司的公司包括《纽约时报》前

   几乎一半的公司包括的企业一直被誉为最好的工作场所作为一个女人在英国有一个性别工资差距高于全国平均水平,卫报独家分析揭示了。

3500 (1).jpg

  子公司的公司包括《纽约时报》前50名女性雇主列表2017年,超过十个有九个是女人不到他们支付付款平均而言,几乎一半的公司报告性别工资差距大于18.4%,全国平均水平由国家统计��计算。

  分析还表明,超过四10富时基于子公司100家公司被要求报告,有一个性别工资差距高于全国平均水平和9 10报告他们支付女人平均比男人少。

  数据显示企业发布他们支付男人和女人之间的区别4月4日第一次。超过10000家公司公布的数据有近300富时100指数成分股公司的子公司在报告。

  福西特协会首席执行官萨姆•Smethers说性别工资差距是一个复杂的指标不平等在工作场所。“即使好雇主可以有显著的支付缺口,”她说。“重要的是他们的行动计划来解决和处理任何不平等。”

  培生集团子公司报告最大的富时100指数成分股公司之间的性别工资差距。皮尔森共享服务、技术和运营公司报道60%的平均每小时的差距意味着平均一个女人在公司支付40便士每£1的一个人。女性也占18%的高收入者,尽管占三分之一的劳动力。

  皮尔森的子公司了性别工资差距和出版商报告平均差距为15%在整个公司。

相关文章
头条推荐
最新资讯