之后,法国国营铁路负责法国航空展示其成本估算的罢工

栏目:看热点 编辑: 时间:2018-04-10 14:26:53

  大约170万欧元的损失后七天罢工权:前夕,法国国营铁路负责法国航空公司提交了其最初估计星期二l’agite的社会运动。11个工会三百六十行空中小组需要在星期二和星

   大约170万欧元的损失后七天罢工权:前夕,法国国营铁路负责法国航空公司提交了其最初估计星期二l’agite的社会运动。11个工会三百六十行空中小组需要在星期二和星期三罢工天数为两个新的一般要求增加工资,6%时改善公司业绩的类似运动之后,2月22日、3月23日、3月30日、4月3日和7日。法国航空公司一架飞机将规定四个地面扣留星期二。

  “影响业务结果法航的七个天的绝食,2月22日至4月11日估计为170万欧元,宣布了“管理层在星期二发表它的贩运。

  工会还要求罢工,4月17日和18日以及4月23日至24日。

  大约75%的航班的比率平均提供的类似于星期二头四天的罢工。有70%星期六动员日第五次。

  工作组在细节上星期二维和航空预告农林65%,以及往返moyen-courriers 73%,以及80%的court-courriers Roissy在奥尔利(Orly)机场上空和地区。

  周一,法国是老板,揭露了纪尧姆Pepy宣传费用4月初打击铁路改革。他已经达到约100万欧元”。他说,“在第四天社会运动虚线两天导师指导,罢工权和三个工作日。

  经过两天第二顺序罢工,星期二,法国打算采取“逐步恢复”。交存了通知到6月28日,而对话仍停滞不前工会和政府之间。

  旅行社关切——

2d2a9b87431d00b9ae1f37e46b133746ea907a52.jpg

  正是在这一背景下,启动讨论“新契约”政府希望的铁路已星期一至国会。

  交通、Elisabeth界碑,捍卫了提交议员们“强制性”改革的辩论,并推动采取军事行动和四千五百"的虚假信息。"污染

  审判开始之前不久进行一读,数百名铁路和支持者聚集坐落在广场上,残疾人,为捍卫打倒波旁宫”铁路公用事业”。

  “谁都不希望冲突已经持续艰苦,但目前面临着一个墙”和“任何”使没有其他选择,罢工,声称其领袖总工会、菲利普·马丁内斯。la抄送表示关切,劳伦特·伯杰,那里的战争”改为“每个肌肉中有所体现。

  旅行社,每天发行100 000张法国航空公司和法国也表示关切,星期一应付费用”超过100万欧元”4月初在罢工导致的l’aérien、铁路,改组多种。

  法国航空公司,当中,飞行员工会登记官,苏丹人民武装力量(SNPL),女服务员和stewards Alter SNPNC(Unsa-PNC,SNGAF,商品期货交易委员会、个人)和地面(总工会,FO和南部)、广告牌,如l’Unac,而不是增加6%的薪资结构下,以往的努力和成功的企业。

  管理层说,增长势头不够强大,用以给予这种收益,其数额为每年2.4亿欧元。

  决定执行普遍上升至2018年以来首次访问2011—0.6% 0.4%至4月1日和10月1日。个人略有增加(1.4%)地面人员并使其受益(130万欧元),公司称活化”2亿欧元的“对其雇员。

相关文章
头条推荐
最新资讯