NDDL:Zadists准备“没有恐慌”可能的驱逐

栏目:看热点 编辑: 时间:2018-03-28 14:53:17

  提高“警惕”但“没有恐慌”:在冬歇期结束的前几天,圣母 - 德兰德ZAD的居民正在准备可能的驱逐行动,并承诺实施“单一”反应“如果

   提高“警惕”但“没有恐慌”:在冬歇期结束的前几天,圣母 - 德兰德ZAD的居民正在准备可能的驱逐行动,并承诺实施“单一”反应“如果他们成为现实。

  面对政府发起的“倒计时”和4月初的驱逐承诺,zadistes不希望进入法治和农业项目,时间是“警惕”而不是惊慌失措“在ZAD上,总结了一个乘客。“当然,我们准备好了,这些威胁经常重复。(...)我们通过许多会议和许多想法为自己做好准备,但我们试图保持冷静,并考虑如何能够防止这些驱逐行为,“Said说,”永久“位于ZAD东部的一个名为”Noah Green“的地方,2015年秋季,罐头厂已经建立。

  如果定于3月24日和25日举行的“自卫”训练被取消,占领运动将通过其网站和社交网络重新打开几个电话以“捍卫ZAD”,并反对“驱逐那些已经知道如何保护这片树林并希望继续住在那里的人”。

  在冬季休假结束的那个星期六,ZAD的占领者将在南特展示“反对所有驱逐”,尤其是在移民中,“也是在热门位置”。

  - “链接紧缩” -

  星期天,占领运动启动了一个星期在该地区的建筑工地,施洗“肥沃的四月 - 他们不会发现我们的电线”。为了响应政府一再承诺的驱逐行动,4月1日旨在“把世界带到这里”,“表明我们继续建设,我们不想离开。 “赛义德说。

  法新社/档案馆/ DAMIEN MEYER在2018年2月5日在Notre-Dame-des-Landes清洗部队道路D281,受宪兵保护

fb4f98c577f7e3187c52a5098ae4fad7452c32bc.jpg

  在所有警察介入的情况下,“所有的地方都会受到捍卫”,确保这个占领者,甚至是前十名穿越ZAD的“道路拐弯”边缘的“十几个地方”特别是政府的目标。

  这条国家道路281由国家竖立,作为放弃机场项目之后“回归法治”的象征,上周由国务卿借用生态转型SébastienLecornu,是非常复杂的反机场运动中的一个紧张点。一些反NDDL活动人士早在1月份就表示他们不会来保卫它。相反,对于赛德而言,尽管前机场项目的对手之间存在分歧,但“我们越接近截止日期,联系越紧密”。

  NoéVerte罐头厂与他的十几个人住在一起,是驱逐程序的主题,允许其占用者离开过期的时间。

  但对于ZAD占领运动,由约20位向菲利普总理发函的律师支持,当局确定的97次蹲伏中大多数“不合法是法院命令的主题,并已收到命令离开该处所。

  “法国显然会严格遵守法律,”法新社质疑法国卢瓦尔河大西洋省份的受访者。

  与此同时,关于国家机构与反机场运动代表团之间ZAD地区未来的讨论仍在继续。本周计划举办一次技术会议,由领土和海洋部(DDTM),由土地分配工作地区的州长委托进行。

  然而,在3月31日之前,没有居民对地级和政府要求申报新的个体农业项目的积极回应。不是因为“拒绝进入钉子”,向住户保证,而是继续希望集体管理土地并避免土地“碎片化”。

相关文章
头条推荐
最新资讯