苹果购买的Netflix杂志的纹理

栏目:看热点 编辑: 时间:2018-03-13 14:07:48

  苹果购买数字杂志服务结构,允许用户为每月的订阅费读标题。  “虚拟报摊”给读者在线访问当前和背部问题约200冠军,包括《滚石》、《名利场》、时尚和国际

   苹果购买数字杂志服务结构,允许用户为每月的订阅费读标题。

1632.jpg

  “虚拟报摊”给读者在线访问当前和背部问题约200冠军,包括《滚石》、《名利场》、时尚和国际化,月费9.99美元(£7.19)。

  “我们致力于高质量的新闻来自受信任来源,使杂志保持为用户生产设计精美和引人入胜的故事,”说,苹果高级副总裁互联网软件和服务,艾迪。

  纹理应用用于iPad,iPhone,Android设备和亚马逊平板电脑。

  苹果公司没有透露交易的财务条款。

  纹理是由下一期媒体,出版商Conde Nast之间的合资,赫斯特梅雷迪思,罗杰斯媒体和私募股权投资公司KKR。

  纹理的交易信号苹果最新的开发内容相关服务和平台。12月买了快变,总部位于伦敦的应用��序,使智能手机用户识别音乐,报道了400美元。

  欧盟委员会2月宣布审查沙札姆的交易请求后七个欧盟国家担心这笔交易可能会“影响竞争”。

相关文章
头条推荐
最新资讯