我们发现它卷起管:爱丽丝库珀发现沃霍尔经典后40年

栏目:看美图 编辑: 时间:2017-07-25 10:17:06

  
  小安迪•沃霍尔(Andy Warhol)的电椅。艺术品进入库珀的旅游设备集合,消失了。摄影:由爱丽丝库珀查看更多的共享选项Shares3,918Comments336爱德华Helmore在

   

1210.jpg

 

  小安迪•沃霍尔(Andy Warhol)的电椅。艺术品进入库珀的旅游设备集合,消失了。摄影:由爱丽丝库珀查看更多的共享选项Shares3,918Comments336爱德华Helmore在纽约

  2017年7月24日星期一 07.00 bst2017年7月24日星期一最后修改17.20 bst的摇滚明星Alice Cooper发现了一个价值数百万的安迪·沃霍尔的杰作,“管”卷起的储物柜,在哪里忘记了40多年。

  安迪·沃霍尔的电椅,1964:黑暗的镜子波普艺术

  阅读更多

  工作问题是一个红色的小电椅丝网印刷,从沃霍尔的死亡和灾难系列。从来没有把它在一个框架,它坐在存储与旅游文物包括电椅,库珀在70年代早期作为他残忍的舞台表演的一部分。

  根据谢普戈登,歌手的资深经理,库珀,在著名的沃霍尔成了朋友麦克斯的堪萨斯城地点在纽约市。

  “这是早在72年,爱丽丝搬到纽约和他的女朋友辛迪·朗,”戈登告诉《卫报》。“安迪是一种追星,所以是爱丽丝。他们喜欢名人。所以他们开始一段关系,他们喜欢闲逛。”

  沃霍尔去看一场音乐会,库珀假装电刑坐在椅子上一样在沃霍尔的打印。图像基于新闻照片从1953年1月13日的新新监狱死亡室朱利叶斯和埃塞尔罗森博格是执行当年俄罗斯密谋通过原子的秘密。

  模型和朗面试杂志封面的明星今年1月去世在67岁的时候,有想法接近艺术家的工作室和购买1964年的油画之一。

  “我记得,”戈登说,“辛迪来我为这幅画以2500美元的价格。当时爱丽丝正在一年两张专辑和旅游剩下的时间。摇滚乐的时候,没有人想到什么。他最终会进入一个精神病院喝酒然后离开纽约。

  爱丽丝说,他记得有一个谈话和沃霍尔的画面。他认为谈话是真实的…

  谢普戈登

  “爱丽丝说,他记得有一个谈话和沃霍尔的画面。他他认为谈话是真实的,但不能把手放在圣经,说这是。”

  艺术品进入库珀的旅游设备集合,消失了。然后,四年前,戈登和洛杉矶的艺术品经销商一起吃晚饭,露丝花。她提到多少沃霍尔最近拿来拍卖。戈登·库珀提到了电椅。布鲁姆建议他找到它。

  “爱丽丝的母亲记得它进入存储,”他说。“我们去发现它卷起管。”

  戈登,自己主题麦克·梅尔斯的2014年的纪录片Supermensch:谢普戈登的传说建议他的客户把在家工作。但这位歌手表示反对——有点电椅的最高价格是11.6美元,2015年11月在克里斯蒂拍卖行绿色版本可追溯到1964年,他不想让任何有价值的东西在房子里。所以回到存储。

  未经身份验证——它是无符号-库珀沃霍尔是不可能让那么多应该来拍卖。的安迪·沃霍尔视觉艺术的基础停止验证工作在2011年,经过漫长的法律纠纷英国收藏家旗下的自画像乔·西蒙身份验证小组拒绝支持,使其价值。

相关文章