神秘的伏尼契手稿的作者是意大利犹太人,学者说

栏目:看美图 编辑: 时间:2017-07-05 15:32:53

  世界上最混淆文学奥秘可能最终会在某种程度上,解决了:神秘的作者和尚未难译的伏尼契手稿已被确定为一个犹太医生位于意大利北部的一个专家在中世纪的手稿。  伏尼契

   1774.jpg

世界上最混淆文学奥秘可能最终会在某种程度上,解决了:神秘的作者和尚未难译的伏尼契手稿已被确定为一个犹太医生位于意大利北部的一个专家在中世纪的手稿。

  伏尼契手稿是一本插图的书印在牛皮纸写完全在一个无法解释的脚本,让学者和译码摸不着头脑,因为它一个世纪前再次出现。

  前言写的一个新的传真的15世纪的抄本,斯蒂芬·斯金纳声称视觉线索提供每个部分手稿的作者的证据。如果属实,斯金纳认为,他的理论将帮助解锁更多的秘密编码的手稿。

  伏尼契手稿:破解加密?

  阅读更多

  学者将作者的身份的证据支持他的理论的一系列插图手稿,尤其是裸体女人的一段描述沐浴在绿色池由intestinal-like管道。

  医生,他的工作包括编辑的精神日记都铎神秘的约翰•迪认为犹太人插图显示公共浴室叫mikvah,仍用于正统派犹太教清洁妇女分娩后或月经。

  指着图片只显示裸体的女人,没有男人,斯金纳告诉《卫报》:“唯一一个你看到这样的女人在一起洗澡欧洲当时的正统犹太人使用的净化浴已经过去2000年了。”

  他认为一项发明的图纸是设计的神秘作者旨在确保mikvah高效的清洁水供应。“我认为没有其他解释它们是什么:要么是作者幻想-这并不符合医疗、草药和宇宙学的手稿——或者mikvah,”他说。

  其他斯金纳用证据来支持他的理论包括缺乏基督教象征手稿——不同寻常的一次深刻的宗教迷信,宗教裁判所实施正统宗教和惩罚任何异端的暗示。“没有圣人或十字架,甚至在宇宙的部分,”他说。

  脸谱网推特Pinterest植物在伏尼契手稿描述页面上。照片:普遍历史存档/ UIG通过盖蒂图片社

  认为除了缺乏宗教象征意义的情况下,斯金纳说,视觉线索在手稿显示它的作者是一个犹太医生和草药医生。许多植物中,除了占星图表,中药材,如鸦片和大麻。“在那些日子里,医生不得不占星家,这样他们就可以确定一种疾病和治疗的本质。”

相关文章