Yotam图蓝基咸和甜的饼食谱

栏目:看美食 编辑: 时间:2018-02-11 10:04:47

  我的房子,大多数煎饼的日子。我的冰箱里储存了煮熟的法式薄饼(一个巧妙的主意我带切口的朋友)只需要几分钟的热身从早上冻和传播无论在柜子里;不出所料,能多益是我两个

   我的房子,大多数煎饼的日子。我的冰箱里储存了煮熟的法式薄饼(一个巧妙的主意我带切口的朋友)只需要几分钟的热身从早上冻和传播无论在柜子里;不出所料,能多益是我两个儿子的迄今为止最受欢迎的选择。对于实际的煎饼,我想每天少的东西:整个餐围绕DIY煎饼组装。让每个人都在一起,卷起袖子,填料。

3096.jpg

  姜黄煎饼加冕鸡,印度奶酪蔬菜和黄瓜,萝卜和石灰沙拉(如图)

  就像炸玉米饼,这里的想法是把一切都放在桌子上,让每个人都得到创造性的馅料和调料。这是一个有趣的方式来让孩子参与进来在餐桌上:它可能有点乱,但是他们会喜欢的自由做自己的饭。面糊和鸡肉都可以提前准备了一天;一切是最好的一天。如果你只鸡或绿党为主要元素煎饼填充,这顿饭还会慷慨的和有趣的,但做的都把它变成一个适当的盛宴。我更喜欢我的煎饼和绿党温暖,在室温下一切,但在室温下工作好。

  准备25分钟

  库克55分钟

  提供4 - 6

  的煎饼

  筋面粉300克

  1½茶匙孜然

  1茶匙地面姜黄

  4个鸡蛋

  盐

  600毫升全脂牛奶

  对无盐黄油70克(或酥油)

  加冕的鸡

  4煮鸡胸肉、皮和精细粉碎(400克净重)

  200克希腊式酸奶

  1½茶匙咖喱粉

  芒果酱3汤匙

  ½tsp地面姜黄

  1汤匙柠檬汁

  大约10 g芫荽叶,切碎

  Advertisement

  与印度奶酪绿党

  无盐黄油40克,或酥油

  1个大洋葱,去皮,切碎

  2茶匙咖喱粉

  2大蒜去皮,碎

  1.5厘米姜块,去皮,切碎

  1汤匙番茄酱

  花羽衣甘蓝250克、大致切碎

  婴儿菠菜250克

  大约220克软印度奶酪,磨碎

  黄瓜,萝卜和柠檬沙拉

  ½黄瓜、去皮纵向的所以它有斑马的条纹,然后切成薄半月

  萝卜100克、切成薄圆

  1石灰,细碎的热情,½tsp,喝醉的,得到2茶匙

  1汤匙橄榄油

  服务

  1石灰,切成6块

  30克新鲜磨碎的椰子或椰蓉

  30 g市面上出售的脆炸葱(让他们在亚洲食品商店)

  盐

  从薄饼面糊开始。在一个大碗里,混合面粉、孜然、姜黄、鸡蛋和一茶匙的盐。加一点牛奶,搅拌光滑、稠膏。在剩下的牛奶慢慢地搅拌,直到你有一个光滑,相当厚的面糊,然后冷藏。

  加冕鸡,一碗拌肉丝,酸奶,咖喱粉,酸辣酱,姜黄,酸橙汁和一茶匙的盐,然后用保鲜膜覆盖和冷藏。删除从冰箱里30分钟之前,加入香菜。

  绿党,在火焰中,加入融化的黄油在一个大煎锅的盖子。一旦它开始冒泡,加入洋葱和炒8 - 9分钟,经常搅拌,直到糖。加入咖喱粉、大蒜、姜、番茄酱和3/4茶匙盐,多炒一分钟。加入羽衣甘蓝和250毫升水,盖锅,煮5分钟,经常搅拌,直到最水的蒸发和甘蓝软化了。加入菠菜,封面和离开枯萎下来两分钟,然后加入印度奶酪和关闭热。再热服务之前,或离开冷却到室温。

  在你开始做煎饼,混合所有的沙拉配料和1/4茶匙的盐。

  煎煎饼尽可能接近服役,所以他们保持新鲜。融化的黄油的旋钮上的介质不粘煎锅中高温。一旦它开始泡沫,加三勺面糊,漩涡锅面糊均匀扩散的基础。一边炒一两分钟,至金黄色(如果锅太热,把热介质)。你做煎饼某处保暖而重复一次剩下的黄油和面糊。你应该得到12煎饼。

  服务,把一切放在桌子上在不同的碗和盘子,并让每个人都松散建造自己的晚餐。

  法式薄饼烤香蕉和巴巴多斯奶油

  巴巴多斯霜对我来说是一个新发现:奶油,喝得醉醺醺的,甜蜜的,含糖的朗姆酒,脆脆的。我让它而不是奶油,尽管,这是富国和尖锐。

  脸谱网推特Pinterest发疯Yotam图蓝基巴巴多斯酿馅煎饼的奶油。摄影:路易斯女巫的监护人

  准备10分钟

  煮30分钟

  是8

  Advertisement

  的香蕉

  4个香蕉,去皮,在纵向的一半,然后横着切成季度(400克净重)

  20克无盐黄油,融化了

  1汤匙软红糖

  ¼tsp生姜

  的法式薄饼

  筋面粉100克

  2茶匙红糖

  盐

  2大鸡蛋

  300毫升全脂牛奶

  50克无盐黄油,煎

  20克精疲力竭的杏仁,轻轻烤

  巴巴多斯的奶油

  200克马斯

  300克加厚的希腊式酸奶(如总)

  1茶匙香草酱或本质

  70克红糖

  2汤匙的深色朗姆酒

  加热烤箱到200 c / 390 f /气体马克6。把香蕉舒适地放在一个中型烤箱托盘。细雨的黄油,然后洒上糖,姜,和烤8分钟。把烧烤的最高设置,然后烤架烤香蕉三到四分钟,直到金和柔软。

  而香蕉是焙烧,使绉面糊。把面粉放在一个中等大小的碗里的糖和1/4茶匙盐,然后搅拌鸡蛋。一点点地加入牛奶,不断搅拌,直到你有一个顺利,稀面糊。

  5克黄油融化在中型煎锅中高温。一旦它冒泡,加三勺面糊在锅的底部漩涡。煮一两分钟,翻,煮30 - 60秒,你可能需要低热量。转移到一个温暖的板,重复的黄油和面糊。你最后会发现至少8良好的绉丝——第一个和最后一个的往往不会是完美的。封面和保暖。

  巴巴多斯的奶油、混合奶酪、酸奶和香草,直到顺利。在一个小碗里,搅拌糖放进朗姆酒,解散。

  服务,给每个人一个绉八个盘子。把香蕉两个季度每个绉的顶部边缘,然后折绉丝在他们中心成半月,但没有那么多,香蕉是完全覆盖。勺子一块奶油绉和香蕉旁边,运球一茶匙半的朗姆酒��合奶油,撒上精疲力竭的杏仁和服务。

相关文章
头条推荐
最新资讯