美国密歇根州第六大学威斯康星州76-61在公元日退休

栏目:看美食 编辑: 时间:2018-01-27 11:31:45

  东部LANSING,密执安(AP) - Miles Bridges在星期五晚上赢取了24点和第6密西根州击败威斯康辛獾71-62,不到12个小时在体育主任马克Hollis宣布了他的退休之中在学校处理了

   东部LANSING,密执安(AP) - Miles Bridges在星期五晚上赢取了24点和第6密西根州击败威斯康辛獾71-62,不到12个小时在体育主任马克Hollis宣布了他的退休之中在学校处理了对拉里·纳萨尔的指控。

  斯巴达人(19-3,7-2大十)在前三场比赛中输了两场之后已经连赢三场。

  威斯康辛州(10-12,3-6)已经输了六场中的五场。

b66fea94e2bf4a6fbd6f6c2858febe1a.jpg

  法院周围是学生穿着的深青色T恤衫,希望提高对性暴力的认识。

  霍利斯是斯巴达人教练汤姆·伊佐(Tom Izzo)的密友,因为涉及学校前医师的性虐待丑闻而退休,成为最新的领袖。美国密西根州州长卢安·西蒙星期三晚间宣布辞职,拉里·纳萨尔因为骚扰女孩和年轻女子而被判处几十年徒刑。

  这一系列事件似乎在通常喧嚣的布雷斯林中心营造出相对柔和的氛围。

  卡西乌斯温斯顿得到17分6次助攻,尼克 - 沃德得到11分12个篮板,杰伦 - 杰克逊得到11分7个篮板和4次盖帽。

  威斯康星州的伊森·哈普得到23分和7个篮板,布雷文·普利茨尔得到13分。

  威斯康星州:短道速度的獾队正在努力争夺,试图克服受伤后卫德米特里克特里斯和神户国王的损失,以及去年的五名队员的损失。

  密歇根州立大学:本赛季余下的Izzo的心情将是值得关注的。伊佐是霍利斯婚礼上最好的人,几十年前他们在密歇根州立大学时就是室友。

相关文章
头条推荐
最新资讯