英国“梦游”Brexit粮食不安全后,学者说

栏目:看美食 编辑: 时间:2017-07-17 14:50:00

  
  食品专家警告说,英国的食品安全和安全将会严重削弱。摄影:encrier /盖蒂/ iStockphoto查看更多的共享选项Shares1,110彼得•沃克政治记者  @peterwalker9

   

3875.jpg

 

  食品专家警告说,英国的食品安全和安全将会严重削弱。摄影:encrier /盖蒂/ iStockphoto查看更多的共享选项Shares1,110彼得•沃克政治记者

  @peterwalker992017年7月17日 00.01 bst最后修改星期一2017年7月17日00.42 bst政府“梦游”变成了post-Brexit未来的安全,不安全,越来越昂贵的食品供应,并知道它将取代几十年的欧盟监管问题上,报告有影响力的学者说。

  这项研究说,部长们和公众变得自满经过几十年的粮食供应和价格稳定相一致的英国,很大程度得益于欧盟的东西。

  食品政策专家写的三所大学,大卫·戴维斯当天发表Brexit部长前往布鲁塞尔与欧盟第二轮正式会谈在离职安排。

  戴维斯说,会谈将“进入真正的物质”的决定,说优先考虑将欧盟公民在国外的互惠权利。

  说,英国食品行业面临巨大挑战post-Brexit同行

  阅读更多

  报告论证说,一个几乎完全缺乏行动到目前为止在许多领域与食品和农业,包括补贴、移民农场劳动和安全标准。

  “Brexit 20个月的最后期限,这是一个严重的空前规模的政策失败,”蒂姆·朗说,城市的粮食政策教授Universityand作者之一。

  苏塞克斯大学的埃里克磨石教授编制研究从卡迪夫大学教授和朗特里马斯登,缺乏政府的行动是令人困惑的说。

  “我们惊讶于政府未能解决一个巨大的粮食和农业问题,”他说。“他们给人的印象的梦游到这个。”

  这份长达88页的报告指出,欧盟农业和渔业政策的大元素需要重大改革即使英国仍然是一个成员。但它警告说,离开欧盟提出这种紧急粮食和农业的并发症,如果没有关注这个问题“风险在于,在英国粮食安全将会严重削弱了”,导致供应减少和不稳定的价格。

  它补充道:“也有严重的风险,食品安全标准将会下降,如果英国不再采用欧盟安全规则,而不是接受自由贸易协定与明显较弱的国家标准。”

  经过50年的总体稳定供应和价格,作者说,英国可以返回的波动在1930年代早期,调用所面临的挑战的规模战争以外的一个发达经济体“前所未有”。

  报告反复斥责部长们忽视了这一问题:“沉默的未来英国食品由于Brexit公投是惊人的政治行为不负责任,并建议混乱,除非得到纠正。”

  政府应对Brexit会谈并没有在这个问题上得到了明显的分歧,看到报纸运行破坏性泄漏的大臣菲利普•哈蒙德,从内阁讨论上周连续两天。

  周日,哈蒙德告诉BBC1 Andrew Marr节目的报道——一个说他称公务员“过高的”;另一个声称他说现代列车驾驶很容易“即使一个女人能做到”,是“由人产生不满意的议程…试图提前确保我们实现Brexit专注于保护我们的经济,保护我们的工作,确保我们可以在未来持续上升的标准。”

相关文章
头条推荐
最新资讯