刚果武装部队、楠泰尔了封闭占领以后实施拦截和7个建筑物

栏目:看快报 编辑: 时间:2018-04-10 14:34:01

  被占领的一座大楼,某种形式的干预,以及完全关闭toliary大学学院Nanterre:星期一,经历了一天,造成了尤为生动的七个质询。尽管开始的整个上午在这所大学的象征,这是巴黎

   被占领的一座大楼,某种形式的干预,以及完全关闭toliary大学学院Nanterre:星期一,经历了一天,造成了尤为生动的七个质询。尽管开始的整个上午在这所大学的象征,这是巴黎大区68年“五月风暴”提出。“个人在30个外地破门闯入联合国大学大楼”,主席告诉法新社Balaudé,jean - francois编制。"人们干预战略成果框架的要求,因为这不是大学学生”,他说。

  虽然受影响地点学术几周以来的抗议修正法》进入大学,战略成果框架是在正午南特驱逐占领者。青年隐蔽起来就住所和随后警察属下。

  学生和教师举办一次,后来决定在这幢大楼,讨论采取何种后续行动运动反对该法指导和学生的成功率ORE(Vidal frederique部长)。

  15H00,这次会议向出席无计划地约有200人被打断,战略成果框架中再次侵入质询的房地和7人。

  法新社ARCHAMBAULT CHRISTOPHE /迎面宪兵和学生之间的南泰尔、刚果武装部队于4月9日2018年

  一名学生和两名警察受到轻伤,本主席认为,他否认知悉存在“人员和学生”。“我们是随着行动已在"保证某一上播放Twitter晚班。现场的警察干预行动震惊了。"那38岁,我来到这里,我从未看到过这样的战略干预”,表示愤怒,jean - francois布幅Val向执行局工作人员选举。

  Perol、图书馆员、Anne-Frédérique也表示sidérée“彻底”。

2c82b90f0e652664ff64b65b081ec5eb02f5fd45.jpg

  主席不以“我们南特尔的法庭。“五月风暴”的纪念他,但当人们询问对话,他表示痛惜“arche de zoe”战略成果框架、一个英勇教授参加了这次会议的地理战略干预的中断。

  "(michel onfray)/我们已经打"

  Tom年级的学生,来描述为非活动家,讲述出席会议"改为"好奇。“人们已经打”,他申明。“鉴于采用暴力”治安部队、“明天是否存在有刚果武装部队封锁,我将在那里。”

  主席Balaudé,jean - francois Nanterre决定关闭,直至最低,星期一晚上大学还是使用治安部队在修订前的部分付款。“我认为,完全不是范围内动员反对该法ORE诉求,平台的年轻人(注:建筑、广得多),他说,“风格。

  他得到了工会组成的学生和工作人员在傍晚。

  民兵们呼吁举行一次大会星期二至译者和抗议。

  南非教育工会公报中呼吁“立即释放未经起诉和大学生的七个interpellé-e-s Nanterre”称为“上级的全体工作人员举行会议并拒绝提供其任务,特别是在监督审查警察”。

  森林合作伙伴关系全国秘书皮埃尔·洛朗·也谴责“可耻的干预战略成果框架的”。国家Macron”。战略成果框架的流动工作队和世界免受任何既已twitté”,法国不服从的领导人,特别是让-吕克Mélenchon行动和南特Notre-dame-des-Landes驱逐罪。

相关文章
头条推荐
最新资讯