如果你能够因为不住在一个疯狂的昂贵的城市而获得奖金呢?

栏目:看科技 编辑: 时间:2018-01-26 21:43:38

  大多数美国人居住的地方,因为这是他们的工作所在。但是,如果你能保住你的工作并在任何地方生活呢?你可以选择一个生活费用较低的地方,为你的孩子选择更好的学校,或者选择比

   大多数美国人居住的地方,因为这是他们的工作所在。但是,如果你能保住你的工作并在任何地方生活呢?你可以选择一个生活费用较低的地方,为你的孩子选择更好的学校,或者选择比现在好的天气。

  一家总部位于旧金山湾区的公司位居全美最高的生活成本之一,这个公司令人鼓舞。Zapier历来向所有员工提供了远程工作的选择,现在为Bay Area的新员工提供了一个“去位置套餐”的机会,以便他们可以搬到别处。

  该公司的联合创始人兼首席执行官韦德·福斯特(Wade Foster)写道,生活成本如此之高,意味着加州高科技资本现在是一个20多岁和30多岁的单身人士可以负担得起的地方(他们中的许多人能够花费50%他们的收入更多的是租金),但对于那些有孩子或者想要买房的人来说是遥不可及的。

  “当我们到达这个十字路口时,我们中的许多人都觉得我们必须作出职业上的牺牲,你必须从技术职业的机会之地去一个为你个人成长而选择更多选择的城市,”福斯特写道。

  他不想失去好的潜在雇员,他们可能拥有科技公司需要的那种经验,而不是生活成本。公司提供给Zapier公司的$ 10,000美元,使公司吸引了经验丰富的员工,他们可以搬到一个可以继续工作的地方,同时还能为公司做出贡献。

  一方面,这似乎是一个双赢的局面。另一方面,一个城市的公司不应该支付与生活费用相当的工资吗?人们通常希望在生活费用昂贵的地方赚得更多。那么,这家公司是不是想以较低的工资逃脱呢?不; Zapier在公司招聘信息中明确指出:“我们不会以偏远地区为借口来少付钱”。只要是这样的话,这对于这家公司来说是一个聪明的方式,可以利用一批有才华的员工。令人遗憾的是,湾区的现实情况是,住房成本甚至超过了科技公司。

  你真的得到你所付的东西吗?

  Golden_Gate_Bridge.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

 

  当然,搬家是一种痛苦,但是如果租金更便宜或者天气更好的话,搬家也是值得的,如果贵公司为搬家搬运车付账单,那更是如此。(照片:Marcos Mesa Sam Wordley / Shutterstock)

  我可以亲自担保。在伯克利出租法学院的时候,我的合伙人租的房租几乎是康涅狄格州房屋的抵押贷款的两倍。这些房屋的质量差不多,分别与旧金山和纽约市的距离相同 - 但房子有三间卧室,一个大厨房,餐厅和客厅,以及前后院和一个车库,而伯克利地方是两个房间和一个美丽的花园空间与视图。按照Bay Area的标准,伯克利空间是一个真正的交易,我帮他通过一个幸运的Craigslist侥幸找到了它。生活成本较低,康涅狄格州的犯罪较少(学校类似,虽然我们没有孩子,所以这不是我们的微积分的一部分)。康涅狄格州海岸线不算是一个便宜的地方。

  如果更多的公司不接受这种模式,我会感到惊讶。这些天我们中的很多人都是远程工作,也许如果有些人开始选择住在昂贵的城市之外 - 但是在同一水平上获得报酬 - 这可能会导致美国小城镇的复兴,其中许多小城镇正在萎缩和死亡。也许在20年之后,我们可以有多少知识工作者生活在充满活力的小城镇中,成为城市中心。毕竟,不是每个人都想过上大城市的生活。对于那些想要在城外养育的孩子来说,这可能是有利的。想住在农村的人; 希望照顾年迈父母的长大的孩子; 当然还有想要在不同的地方(阿拉斯加州内陆地区,佛罗里达群岛,蒙大拿山区,夏威夷的栅栏)尝试不同的地点的冒险家们,然后再选择一个地方打电话回家。

相关文章
头条推荐
最新资讯