弗兰肯斯坦恐龙的神秘解决

栏目:看科技 编辑: 时间:2017-08-16 14:27:11

  
  图像版权盖蒂图片社图片标题大小的大狗:Chilesaurus出土于南美洲  科学家的难题已经解决了所谓的“弗兰肯斯坦恐龙”,这似乎是由身体部位的种类无关

   

_97341312_1.jpg

 

  图像版权盖蒂图片社图片标题大小的大狗:Chilesaurus出土于南美洲

  科学家的难题已经解决了所谓的“弗兰肯斯坦恐龙”,这似乎是由身体部位的种类无关。

  一项新的研究表明,它实际上是食草恐龙之间的缺失环节,如剑龙,食肉恐龙,像霸王龙。

  这一发现提供了新的见解的进化群恐龙称为目。

  这项研究发表在英国皇家学会生物学快报》杂志上.

  马修男爵,剑桥大学博士生,弗兰肯斯坦告诉BBC新闻,他的评估表明,恐龙是第一目之一,一群,包括熟悉的兽角三角龙、剑龙,长着一个数组的骨板。

  “我们绝对不知道鸟的身体计划开始发展,因为他们看起来很不同于所有其他的恐龙。他们有很多不同寻常的特性,”剑桥大学科学家说。

  “鸟集团在130年首次承认,我们从来没有任何概念的第一批可能直到现在的样子。”

  图像版权加布里埃尔·利奥图片标题Chilesaurus住在侏罗纪时期的结束,大约1.45亿年前

  弗兰肯斯坦的恐龙,更恰当地称为Chilesaurus困惑专家两年前当它第一次被发现。

  有动物的腿像雷龙,剑龙的臀部,手臂和身体的动物喜欢霸王龙。科学家们根本不知道安装在恐龙家族树。

  在目前接受的家庭树,鸟集团总是认为是完全无关的所有其他的恐龙。

  古生物学家认��这些生物是一个很特殊的群体。但是男爵先生发表在3月份的重新评估在《自然表明,肉食者目更密切相关,如T。雷克斯,比此前认为的。

  在恐龙家族之树,男爵先生改变了弗兰肯斯坦恐龙从一个谜变成一个缺失的环节。

相关文章
头条推荐
最新资讯