泄露的Facebook备忘录问题增长的成本

栏目:看财经 编辑: 时间:2018-03-30 16:32:26

  旧金山(法新社) - 周四晚些时候Facebook的问题恶化,一位高级管理人员泄露了一份为期两年的备忘录,暗示社交网络决定增长,尽管用户面临风险。  新闻网站Buzzfeed发布的2

   旧金山(法新社) - 周四晚些时候Facebook的问题恶化,一位高级管理人员泄露了一份为期两年的备忘录,暗示社交网络决定增长,尽管用户面临风险。

  新闻网站Buzzfeed发布的2016年备忘录由经验丰富的Facebook执行官Andrew Bozworth撰写,被认为是首席执行官马克扎克伯格内部圈子的一部分。

  “这个丑陋的事实是,我们相信人们之间的联系如此之深,以至于任何能够让我们更多地联系更多人的事情都是”事实上的“,”备忘录中写道。

  备忘录指出,连接人们可以带来好的结果,比如寻找爱或防止自杀。

  Bozworth推断,这也可能会产生负面影响。

  “也许它通过暴露某人暴力来损害生命,”备忘录中写道。

  “也许有人死于与我们的工具协调的恐怖袭击。”

  Bozworth被称为是Facebook的直言不讳的后卫,并且毫不掩饰地表达了他的观点。

  博兹沃斯在向法新社的一份声明中表示:“我今天不同意这篇文章,甚至在我写这篇文章时我也不同意。”

  “这篇文章的目的与我在内部编写的许多其他内容一样,是为了让表面上的问题与我们的公司进行更多的讨论。”

  针对法新社的调查,扎克伯格提到博兹沃思是一位有才华的领导人,他说挑衅的事情,其中​​泄漏的备忘录。

  “这是包括我在内的许多人在Facebook上强烈反对的,”扎克伯格说。

  “我们从来没有相信这些目标是合理的,我们认识到连接人是不够的,我们还需要努力让人们更加接近。”

8e93698147887180f04bb9411a8c3518.jpg

  即使Bozworth备忘录仅仅是为了让同事解决棘手的问题,也暗示Facebook的高管们意识到与社交网络连接和共享相关的风险。

  由于涉及英国剑桥分析服务公司(一家与唐纳德特朗普总统竞选有关的咨询公司)的数据泄露,Facebook继续遭到破坏。

  Facebook面临着大西洋两岸对该公司劫持5000万用户个人数据的调查。

  这场风暴已经提升了互联网平台和营销人员如何存储和共享个人数据的新认识。

  美国首席检察官埃里克施奈德曼周四表示,Facebook已经开始制作文件,并希望与纽约州对剑桥分析数据违规案件进行调查时“合作”。

  周一,美国消费者保护机构联邦贸易委员会称,它已经开始调查Facebook的隐私惯例,包括该公司是否违反了早先与FTC就其如何处理用户数据的协议。

  Facebook在2011年与消费者机构签署了一项同意法令,解决了它欺骗消费者的指控,告诉他们可以将他们在Facebook上的信息保密,然后允许其共享并公开。

相关文章
头条推荐
最新资讯