银行调查可能难以获得住房贷款

栏目:看财经 编辑: 时间:2018-03-23 13:16:08

  当前的银行业皇家委员会结束后,澳大利亚人可能难以获得抵押贷款。  银行分析师表示,更强劲的收入评估和生活成本检查可以在很大程度上消除委员会发现的虚假申请和可疑

   当前的银行业皇家委员会结束后,澳大利亚人可能难以获得抵押贷款。

  银行分析师表示,更强劲的收入评估和生活成本检查可以在很大程度上消除委员会发现的虚假申请和可疑贷款,但也会大幅降低信贷可用性 - 特别是对低收入家庭。

4415073_Banks_Credit_16-9_13694958_1842359_201803231403162445cc53-7a8f-4481-a808.jpg

  瑞银分析师周五在一份报告中称,这也可能导致房地产价格大幅下跌和严重的经济衰退。

  皇家委员会不会在9月前发布中期调查结果,但瑞银表示,银行可能会在公众感到羞耻之后控制不负责任的贷款。

  瑞银说:“有证据表明存在欺诈,贿赂,虚假记录,未能验证客户收入,未评估费用,内部控制失败以及未能向ASIC举报不当行为。”

  “'保持冷静,继续'看起来越来越困难。”

  瑞银表示,其基本情况仍然是缓慢而适度地收紧信贷条件 - 财富效应来自楼价上涨的消退,但被家庭税收减免和全球增长所推动。

  尽管如此,它表示承保标准似乎已经放松了一段时间,并认为银行将收紧标准以确保其完全符合监管。

  报告称:“尽管收紧抵押贷款承诺标准是谨慎的,但对经济产生重大影响。”

  “必须记住,房价是由信贷的需求和供应决定的,而不是住房的需求和供应。”

相关文章
头条推荐
最新资讯