FRC调查ex-Carillion董事在财务报告

栏目:看财经 编辑: 时间:2018-03-20 15:12:04

  英国会计监管机构已经开始调查两个Carillion前财务总监1月倒塌的建筑公司,确认上周的《卫报》报告。  的财务报告委员会说它正在调查理查德·亚当和征服者汗的

   英国会计监管机构已经开始调查两个Carillion前财务总监1月倒塌的建筑公司,确认上周的《卫报》报告。

4000 (1).jpg

  的财务报告委员会说它正在调查理查德·亚当和征服者汗的行为与财务报表的报告失败的政府承包商和其他财务信息2014年,2015年和2016年和2017年6月30日的六个月。

  英国财务报告理事会也开始调查毕马威审计1月29日Carillion的财务报表。

  监管机构和官方的接收机,金融市场行为监管局破产服务和养老金监管机构。

  英国财务报告理事会可以防止财务总监是谁从执业专业协会的成员。它还可以处以高额罚款的发现“显著下降的标准合理预期”或给会计行业带来了诋毁。

  破产服务已经调查雇佣的董事行为的外包巨头崩溃,但“任何个人谁以前董事”,后一个请求从商务大臣格雷格·克拉克。

  Frank Field,议会就业与养老金委员会的主席,欢迎英国财务报告理事会的决定扩大其调查包括董事,但表示监管机构应该表现得更早。“英国所迫切需要的是一个监管体系,在前面的脚。”

  Carillion,参与那么HS2铁路和巴特西电站改造,进入清算主机的公共部门未完成的合同,养老金债务和债务,每超过£10亿。它刚刚£29日现金之前崩溃。

相关文章
头条推荐
最新资讯